Sehr geehrte Damen und Herren,

der Östringer Reitverein hat es sich zum Ziel erklärt, Reitsport als Breitensport für jedermann zugänglich zu machen. Deshalb kann über den Stall- und Reitstundenbetrieb nur in begrenztem Maß die Finanzierung des Unterhalts und Ausbaus der Reitanlage sichergestellt werden.

Seit dem letzten Jahr entfällt, auf Grund der Finanzsituation der Stadt Östringen, der kommunale Zuschuss zur Anlagenunterhaltung.

Der RFVÖ bemüht sich dennoch, das Niveau seiner Infrastruktur zu halten, in dem sich engagierte Mitglieder und Freunde des Vereines in diverse Veranstaltungen einbringen, um damit für den Verein Geld zu verdienen.

Sowohl bei diesen Veranstaltungen, als auch beim Alltagsbetrieb herrscht reges Leben mit breiter Außenwirkung auf der Reitanlage.

Ich wende mich heute mit der Bitte an Sie, Ihren Werbe- / Spendenetat dahingehend zu prüfen, ob dort für den RFVÖ noch ein wenig Platz ist.

Wir freuen uns über jede Zuwendung und werden jeden Cent für den Erhalt und Ausbau der Östringer Reitanlage verwenden.

Schon heute bedanke ich mich für Ihre Unterstützung.

Tina Nagel